Тихому и уютному дому уже 2,5 месяца, мы сменили дизайн и потихоньку раскачиваемся: можно заметить количество новых игр в личных эпизодах. Со сменой дизайна прошла и чистка пользователей, что не проявляли признаков жизни.
А мы ждем своих нужных и персонажей из акций, не сидите на главной, присоединяйтесь к мистическому миру и путешествиям во времени.
Случаи колдовства были засняты репортерами, полиция расследует загадочные убийства, которые вряд ли сможет совершить человек. Тайное снова становится явным, но только на этот раз кто-то специально пытается повторить историю. Темная королева обязательно вернется, не это ли нам пытаются доказать? [читать далее...]
НАСТОЯЩЕЕ: весна 2016, Сан-Франциско
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы
Вниз страницы

Release

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Release » врата в преисподнюю » гостевая

гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 167

1

. . . . . . . . . . . . . . . . .     . . . . . . . . . . . . . . . . .
«. . . Е С Т Ь   У   Т Е Б Я   С В О Б О Д А,   О Н А   Н Е   П Р О С Т О   Т А К   Д А Н А,   Д О В О Л Ь Н О   Р А З Г О В О Р О В,   Н А С   Ж Д У Т   С Е Р Ь Ё З Н Ы Е   Д Е Л А! . . .»

http://funkyimg.com/i/27irB.gif

● ● ● ● ● ● ● ● ● ●  « RELEASE »  ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
СРОК БРОНИ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ 3 ДНЯ
СЮЖЕТ, ПЕРСОНАЖИ, ВНЕШНОСТИ
в игре 2016 год, весна
ac. ВЕРХОВНЫЕ, ac. ОХОТНИКИ, ac. ТЁМНЫЕ, ac. ПУСТЫЕ 
ac. НУЖНЫХ, ac. ХОЧУ ВИДЕТЬ

http://funkyimg.com/i/27irE.gif

«. . . Г Д Е   Е С Т Ь   Ж Е Л А Н И Е,   Т А М   Е С Т Ь   И   С П О С О Б . . .»

« ПРИДЕРЖАНЫ »
Lesley-Ann Brandt . . . .  Dahlia Maynard
Katheryn Winnick . . . . ???
Emily VanCamp . . . . охотница

ХРОНОС И ТЕМНАЯ КОРОЛЕВА - НПС АДМИНИСТРАЦИИ

Код:
[b]внешность[/b] . . . . ник

0

61

Marissa Maynard
Madison Maynard
держу до 02.03
ворожея
в скором времени ждите)

0

62

ворожея написал(а):

но он планируется, да?

Доброго времени!
   Мы тут посовещались после вашего вопроса... Изначально мы не планировали вводить подобный список, поскольку будет в ходу картотека персонажей, в коей указывается профессия. Из того списка можно будет глянуть как разобранную работу, так и кол-во народа в определенном виде, вполне можно с этим работать в своём выборе для персонажа. А вот отдельного списка занятости под людей.. в коём почти все особые графы будут пусты.. как-т не хотелось подобного. У нас есть зато магические заведения. И можем помочь в выборе профессии вашему персонажу, главное укажите возраст.. и где бы точно не смогли устроиться работать... медиа сфера там, коль скромные и молчаливые... или самостоятельные настолько, что не боитесь с головой в работу нырять, потому всякие ленивые начинающие фотографы вам чужды...

0

63

Код:
[b]Bingbing Fan[/b] . . . . чулочек

Я еще в размышлениях, но придержите на всякий случай

0

64

чулочек
держим за вами крепко до 2.03

0

65

ребята, добра вам :з
у вас пиарщик не может отписываться в подфоруме партнёрства http://s4.uploads.ru/Suv0D.gif

0

66

PR
Доброго, сейчас исправлю, спасибо за то,что сообщили)

+1

67

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

68

доброго времени суток. а можно просить придержать мне мисс риган из акции темных?

0

69

Last witch написал(а):

доброго времени суток. а можно просить придержать мне мисс риган из акции темных?

Доброго, ваша до 03.03

0

70

смените, пожалуйста, имя на Hayley Stanford )

0

71

Hayley Stanford
готово с:

0

72

Доброго времени суток c:
Очарована вашей душевной атмосферой и стильным дизайном, так что немедленно спешу присоединиться.
Хотелось бы отыграть проклятую, поэтому имеется пара вопросов касательного этого вида. Существуют ли в игровом мире какие-либо определённые стаи или игрок вполне может создать свою? Есть ли у альф минимальный порог возраста? И, наконец, к каким сторонам могут принадлежать проклятые?
Ну и, между делом, заверните мне, пожалуйста, эту даму:

Код:
[b]Valentina Belleza [/b] . . . . hedgehog

0

73

hedgehog
Доброго времени!
Спасибо за столь чудные слова, нам очень приятно)
На данный момент планируется 2 стаи, одну из них можете создать вы, если у вас есть такое желание)
Минимальный возраст альфы был не установлен, но естественно в рамках разумного, думаю младше 20 делать альфу не имеет смысла, так как его просто напросто разорвут более сильные волки. И то у 20 летнего альфы должен быть грамотный обоснуй как он смог стать альфой и удерживать всю стаю под своим контролем.
Сторону проклятые может выбрать любую, но чаще всего они предпочитают держаться особняком, примыкая к кому-то только если видят в этом выгоду. Планируется сюжет, в котором проклятые встанут на сторону Тёмной королевы, так как она пообещает им награду за головы ее недругов, так сказать. Но у королевы тоже свои мотивы, так что сами понимаете, к чему это может превисти.
Внешность ваша до 03.03

0

74

Доброго дня, чудесные!
Придержите, пожалуйста, на максимальный срок:

Код:
[b]Alicia Vikander[/b] . . . . Joy

Заранее спасибо))

0

75

joy, добрый день, ваша до 04.03. Вдохновения))

0

76

Доброго времени вам!

0

77

попка, да? *вся такая палевная*

0

78

Это был ответ?))
Ну, это чуть менее палевный пол.

А у вас тут одна акция как с меня украденная, но у меня же уже два форума... Что мне делать?)

0

79

попка написал(а):

А у вас тут одна акция как с меня украденная, но у меня же уже два форума... Что мне делать?)

уточните? какая из?

0

80

попка, Иди к наааам, мы крутые! Я буду тебя любить с:

0

81

Упс, обломчик, женская заинтересовала)
khronos, Лора Фрай. Просто она очень похожа некоторыми деталями на персонажа, которого я уже играю, поэтому было трудно пройти мимо и не задержать взгляд. Но я пока еще вникаю, что к чему, кто такие пустые например. Или вот маги, они у вас именно на управлении людьми специализируются?
Romina Castellan, а что, чего-то конкретного хотелось? Предлагайте, попка вся внимание)

0

82

попка написал(а):

Или вот маги, они у вас именно на управлении людьми специализируются?

Темные любит подобным шалить, а легально и без магии особой это к верховным дело. Ну и пустые балуются. А охотники могут иссушать артефакты да пользовать приобретенную силу, а это может быть и управление в какой-т степени))

0

83

khronos написал(а):

Shelley Hennig . . . . opium - 01.03

а можно до пятницы продлить?))
на работе еб*т с восьмым марта, а на учебе просто еб*т тт

0

84

Здравствуйте! Заинтересовал ваш проект и хотелось бы попросить для начала придержать

Код:
[b]Riley Voelkel[/b] . . . . Маска

Заранее спасибо)

0

85

opium
держим, держим с:
Маска
держу, заходите, будем ждать)

0

86

ночи доброй :) что за мистическая заявка на персонажа с внешностью danielle campbell? интересует девушка, да и заявка тоже, она уже придержана/не написана? в каком она состоянии? требуется ли еще человек на эту роль?

а пока придержите пожалуйста

Код:
[b]Phoebe Tonkin[/b] . . . . лавина

0

87

лавина написал(а):

что за мистическая заявка на персонажа с внешностью danielle campbell? интересует девушка, да и заявка тоже, она уже придержана/не написана? в каком она состоянии? требуется ли еще человек на эту роль?

Добрый день, Дэни придержана за мной, я сама пишу еще анкету. Игрок очень требуется!

подробно

Это моя сестра-двойняшка, мы из будущего пришли спасать родителей в прошлое, заключив сделку с Хроносом, но он "подшутил" и отправил нас немного не в то время, еще до того, как родители были вместе, а из-за отката времени они у нас жениться не собираются, а уж тем более заводить нас, и очень вероятно,что они поубивают друг друга. Родители есть на форуме, а мама даже анкету написала (Аделин и Нейтан). Еще наша бабушка верховная огня). Наша задача исправить ситуацию, как они без нас...
А сам персонаж планируется уклоном в темную сторону, сейчас обе девочки маги огня, но сестренку тянет к темной магии и она её уже изучает, не переходя черту. По характеру не ромашка, а тот еще дьяволенок, все в традициях нашей безумной семейки.
Если надумаете ко мне, буду счастлива) Есть уже почти половина анкеты и детали, оговоренные с родителями, касаемо обеих девочек.

Отредактировано Lea Ames-King (02.03.2016 08:24:36)

+1

88

lea ames-king
вау очень интересный персонаж!
можно зарегистрироваться под ником для подробностей? и тогда все обговорим)
очень мне подходит такое описание)

0

89

Доброго вечера)
Рамина, дорогая держи, пожалуйста)

Код:
[bAmanda Seyfried[/b] . . . . Ophelia Agle

0

90

лавина написал(а):

можно зарегистрироваться под ником для подробностей? и тогда все обговорим)

можете и под имеем, что дали добрые родители: Thea Ames-King
жду вас в лс для начала)

0

Вы здесь » Release » врата в преисподнюю » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно