борщ написал(а):доброго вечера, не подскажете планируются ли какие-то заявки на нужных персонажей в ближайшее время? не хотелось бы в никуда приходить. с:
Если вас вдруг интересуют молодые, есть у меня две идеи.
Austin Butler, студент, пока еще человек, но очень скоро станет не только свидетелем, но и участником событий. Однажды утром он просыпается, а в его квартире хозяйничают две сестрицы, которых не так-то просто выгнать, обе, как оказалось из будущего и обе ведьмы, которые еще не привыкли скрывать свои способности в этом времени) Он помогает адаптироваться им, возможно, иногда ему перепадают некоторые способности за счет артефактов. Еще на нем постоянно используются способности, в том числе зелье правды, и многое другое... Он хоть и протестует, однако жизнь стала куда интересней. Тут без отношений, веселье и дружба на фоне мрачноты.
Cameron Monaghan, студент, колдун / проклятый, ненавидит моего отца и хочет отомстить, скорее за чью-нибудь смерть, моя задача в прошлом спасти родителя от любых опасностей, иначе я рискую не появиться на свет. Общая линия начнется с покушения, о котором отец не узнает, ведь все сорвется благодаря мне. Планируется неадекватно-романтическая линия, жизньболь и все такое.
Отредактировано Lea Ames-King (06.03.2016 23:16:26)