Тихому и уютному дому уже 2,5 месяца, мы сменили дизайн и потихоньку раскачиваемся: можно заметить количество новых игр в личных эпизодах. Со сменой дизайна прошла и чистка пользователей, что не проявляли признаков жизни.
А мы ждем своих нужных и персонажей из акций, не сидите на главной, присоединяйтесь к мистическому миру и путешествиям во времени.
Случаи колдовства были засняты репортерами, полиция расследует загадочные убийства, которые вряд ли сможет совершить человек. Тайное снова становится явным, но только на этот раз кто-то специально пытается повторить историю. Темная королева обязательно вернется, не это ли нам пытаются доказать? [читать далее...]
НАСТОЯЩЕЕ: весна 2016, Сан-Франциско
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы
Вниз страницы

Release

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Release » врата в преисподнюю » гостевая

гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 167

1

. . . . . . . . . . . . . . . . .     . . . . . . . . . . . . . . . . .
«. . . Е С Т Ь   У   Т Е Б Я   С В О Б О Д А,   О Н А   Н Е   П Р О С Т О   Т А К   Д А Н А,   Д О В О Л Ь Н О   Р А З Г О В О Р О В,   Н А С   Ж Д У Т   С Е Р Ь Ё З Н Ы Е   Д Е Л А! . . .»

http://funkyimg.com/i/27irB.gif

● ● ● ● ● ● ● ● ● ●  « RELEASE »  ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
СРОК БРОНИ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ 3 ДНЯ
СЮЖЕТ, ПЕРСОНАЖИ, ВНЕШНОСТИ
в игре 2016 год, весна
ac. ВЕРХОВНЫЕ, ac. ОХОТНИКИ, ac. ТЁМНЫЕ, ac. ПУСТЫЕ 
ac. НУЖНЫХ, ac. ХОЧУ ВИДЕТЬ

http://funkyimg.com/i/27irE.gif

«. . . Г Д Е   Е С Т Ь   Ж Е Л А Н И Е,   Т А М   Е С Т Ь   И   С П О С О Б . . .»

« ПРИДЕРЖАНЫ »
Lesley-Ann Brandt . . . .  Dahlia Maynard
Katheryn Winnick . . . . ???
Emily VanCamp . . . . охотница

ХРОНОС И ТЕМНАЯ КОРОЛЕВА - НПС АДМИНИСТРАЦИИ

Код:
[b]внешность[/b] . . . . ник

0

91

Ophelia Agle
Не Ромина, но придержу, до 5 марта ваша))

0

92

khronos написал(а):

Cody Christian . . . . Виски - 06.03

ТУТ ЖИВ ЦЕЛ

0

93

Код:
[b]KAYA SCODELARIO[/b] . . . . Castellan

мне еще её

0

94

Castellan написал(а):

мне еще её

ой как нужна тебе она, коль закапсил её *перепечатывает*
оформляю за тобою и её...

+1

95

Добрый день!
Стэнфорд, которая сестра, стиратель памяти и Дженна Коулман - придержана до какого числа?
Есть шанс надеяться на освобождение?

0

96

Акция написал(а):

Добрый день!
Стэнфорд, которая сестра, стиратель памяти и Дженна Коулман - придержана до какого числа?
Есть шанс надеяться на освобождение?

Добрый день, девушка пропала и связи с ней нет, так что можете регистрироваться и обсуждать роль с заказчиком, или оставить свой скайп)

0

97

Miles Maynard, спасибо)
А форум не собирается затухать?
Наблюдая активность, немного терзают сомнения...

0

98

Акция написал(а):

Нет, мы только открылись)) Запускались без тестовиков, к новым форумам всегда недоверие))

0

99

Акция написал(а):

Не смейте больше такое говорить!
А то отшлепаю вас в лучших традициях бдсм, что доставит вам несомненное удовольствие и не позволит вам уйти!
Поймите, мы открывались без пробника, поэтому у нас нет запаса игроков, которые сидели и ждали открытия с момента рождения идеи. Да, нас пока что не так много, но закрываться мы не собираемся и не планируем ближайшие пару лет. А игроки со временем подтянутся с:

0

100

Приветствую.
Есть желание занять персонажа из 3 акции, верховного ковена энергии.
матчасть в основном прочитана, но, думаю, необходимо общение с администрацией. ведь так?

0

101

.... написал(а):

Приветствую.

Добра))
На какую конкретно тему вы хотели пообщаться? Что-то изменить в персонаже или не понятны моменты в матчасти?

0

102

Беседа на тему персонажа: какой прототип лежит в его основе, занимаемая позиция, конечная цель. Нуждаюсь в отправной точке, т.к. из общего поверхностного описания как в акции, так и в сюжете не до конца понятно: мужчина настолько обособлено держится от остальных, что замкнут исключительно на родном ковене или же активно пропагандирует свою точку зрения, основанную на оставленных воспоминаниях?
Так же любопытно знать об обязанностях/правах/возможностях главы, помимо возлагаемой ответственности и вынесения вердиктов в судах над тёмными. И любая другая информация, которая пригодится по ходу игры. )

0

103

.... написал(а):

Беседа на тему персонажа:

Каждый ковен обособлен сам по себе, а не персонаж. Верховные - это как связующие звенья между ними: они поддерживают мирные отношения, принимают решения за весь ковен, которым подчиняются колдуны того ковена, чью сторону представляет верховный.
Конечно, сейчас Макла интересует и проблемы с возможным раскрытием правды в будущем и насилием власти темных. В его планах помешать этому случиться, а как это сделать, уже будет зависеть от действий игрока и собственно персонажа.

0

104

Хорошо, я пока подумаю. Придержите персонаж на 3 дня, на всякий случай.

0

105

... написал(а):

...

Верховный за вами на три дня, до 8.03
Будут еще вопросы, можете писать и здесь, а можете зарегистрироваться и мне в лс, или Майлзу или Хроносу, кто будет)

0

106

Miles Maynard и Rowena Lightwood, простите) не хотела ничего такого сказать)))
Но наказание приму с отвагой и смелостью, которая свойственная охотникам!
Придерживайте за мной и сестренку и внешность))

Код:
[b] jenna coleman[/b] . . . . акция

Жду, надеюсь будущего, братика)

0

107

Акция написал(а):

Придерживайте за мной и сестренку и внешность))

Придержала и внешность и акцию, братика пнули

0

108

Акция написал(а):

Жду, надеюсь будущего, братика)

Написал)) А ты у меня есть в скайпе хд руссо, если что

0

109

доброго вечера, не подскажете планируются ли какие-то заявки на нужных персонажей в ближайшее время? не хотелось бы в никуда приходить. с:

0

110

борщ написал(а):

доброго вечера, не подскажете планируются ли какие-то заявки на нужных персонажей в ближайшее время? не хотелось бы в никуда приходить. с:

Доброго времени! А вас интересуют мужские персонажи или женские?)

0

111

rowena lightwood, мужские.)

0

112

борщ написал(а):

мужские.)

можно я поплачу, потому что ко мне не идет вудик?
а все потому, что заявки нужно нормальные писать, а не как чмо

Я сейчас уточню, если что вы можете написать в хочу к вам, мужиков всегда разбирают хд
Знаю, что точно намечается заявка на мужа.

0

113

rowena lightwood, увы, вуд не вызывает у меня симпатии /развел руками/
будь не он, может и заинтересовался бы с:

думаю, воспользоваться советом, спасибо.)

0

114

борщ написал(а):

думаю, воспользоваться советом, спасибо.)

мне еще Мэттью Даддарио нравиться, он и по акции охотники идет http://sa.uploads.ru/7Zx6V.gif
подождите, сейчас вам девушка напишет, может её идея вам по душе придется

0

115

борщ написал(а):

Если вас вдруг интересуют молодые, есть у меня две идеи.
Austin Butler, студент, пока еще человек, но очень скоро станет не только свидетелем, но и участником событий. Однажды утром он просыпается, а в его квартире хозяйничают две сестрицы, которых не так-то просто выгнать, обе, как оказалось из будущего и обе ведьмы, которые еще не привыкли скрывать свои способности в этом времени) Он помогает адаптироваться им, возможно, иногда ему перепадают некоторые способности за счет артефактов. Еще на нем постоянно используются способности, в том числе зелье правды, и многое другое... Он хоть и протестует, однако жизнь стала куда интересней. Тут без отношений, веселье и дружба на фоне мрачноты.
Cameron Monaghan, студент, колдун / проклятый, ненавидит моего отца и хочет отомстить, скорее за чью-нибудь смерть, моя задача в прошлом спасти родителя от любых опасностей, иначе я рискую не появиться на свет. Общая линия начнется с покушения, о котором отец не узнает, ведь все сорвется благодаря мне. Планируется неадекватно-романтическая линия, жизньболь и все такое.

Отредактировано Lea Ames-King (06.03.2016 23:16:26)

+1

116

Ночи) держите

Код:
[b]Eva Green[/b] . . . .  Lenore

+1

117

Lenore
до 9.03
пиши, а то будешь мертвой девушкой ополаскивателя
http://s2.uploads.ru/Z01RN.gif

0

118

В общем, я подумал, еще раз почитал матчасть и нужников.
Милейшая, Ровена, могу ли я с вами связаться как-нибудь, чтобы обсудить Вашу связь с Дугласом? Мне бы хотелось чуть-чуть больше конкретики. Плюс всегда полезно пообщаться с потенциальным соигроком перед регистрацией с:

0

119

тагил написал(а):

В общем, я подумал, еще раз почитал матчасть и нужников.
Милейшая, Ровена, могу ли я с вами связаться как-нибудь, чтобы обсудить Вашу связь с Дугласом? Мне бы хотелось чуть-чуть больше конкретики. Плюс всегда полезно пообщаться с потенциальным соигроком перед регистрацией с:

ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАСКОЛЬКО ВЫ МЕНЯ ОСЧАСТЛИВИЛИ ОДНОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОЯВЛЕНИЯ ДУГЛАСА!
я даже завизжала на весь дом
пишите куда удобно)

+1

120

khronos написал(а):

Ivana Baquero . . . . Marissa Maynard - 07.03

Прошу еще раз продлить, на максимальный.  http://s1.uploads.ru/i/5Sp6N.gif

+1

Вы здесь » Release » врата в преисподнюю » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно