Тихому и уютному дому уже 2,5 месяца, мы сменили дизайн и потихоньку раскачиваемся: можно заметить количество новых игр в личных эпизодах. Со сменой дизайна прошла и чистка пользователей, что не проявляли признаков жизни.
А мы ждем своих нужных и персонажей из акций, не сидите на главной, присоединяйтесь к мистическому миру и путешествиям во времени.
Случаи колдовства были засняты репортерами, полиция расследует загадочные убийства, которые вряд ли сможет совершить человек. Тайное снова становится явным, но только на этот раз кто-то специально пытается повторить историю. Темная королева обязательно вернется, не это ли нам пытаются доказать? [читать далее...]
НАСТОЯЩЕЕ: весна 2016, Сан-Франциско
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы
Вниз страницы

Release

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Release » врата в преисподнюю » гостевая

гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 167

1

. . . . . . . . . . . . . . . . .     . . . . . . . . . . . . . . . . .
«. . . Е С Т Ь   У   Т Е Б Я   С В О Б О Д А,   О Н А   Н Е   П Р О С Т О   Т А К   Д А Н А,   Д О В О Л Ь Н О   Р А З Г О В О Р О В,   Н А С   Ж Д У Т   С Е Р Ь Ё З Н Ы Е   Д Е Л А! . . .»

http://funkyimg.com/i/27irB.gif

● ● ● ● ● ● ● ● ● ●  « RELEASE »  ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
СРОК БРОНИ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ 3 ДНЯ
СЮЖЕТ, ПЕРСОНАЖИ, ВНЕШНОСТИ
в игре 2016 год, весна
ac. ВЕРХОВНЫЕ, ac. ОХОТНИКИ, ac. ТЁМНЫЕ, ac. ПУСТЫЕ 
ac. НУЖНЫХ, ac. ХОЧУ ВИДЕТЬ

http://funkyimg.com/i/27irE.gif

«. . . Г Д Е   Е С Т Ь   Ж Е Л А Н И Е,   Т А М   Е С Т Ь   И   С П О С О Б . . .»

« ПРИДЕРЖАНЫ »
Lesley-Ann Brandt . . . .  Dahlia Maynard
Katheryn Winnick . . . . ???
Emily VanCamp . . . . охотница

ХРОНОС И ТЕМНАЯ КОРОЛЕВА - НПС АДМИНИСТРАЦИИ

Код:
[b]внешность[/b] . . . . ник

0

121

доброго вечера с:
можно, собственно, джека хармона придержать? только хотелось бы сменить, собственно, и имя, и фамилию.)

0

122

вчерашний борщ написал(а):

доброго вечера с:
можно, собственно, джека хармона придержать? только хотелось бы сменить, собственно, и имя, и фамилию.)

Доброго времени!
Да, можно, ваш до 10.03
Имя Фамилию сменить можно, только скажите потом, что вы это вы
http://s7.uploads.ru/YKSf4.gif

0

123

прошу придержать  http://s2.uploads.ru/5RLAI.gif

Код:
[b]Armie Hammer[/b] . . . . Eunice Lim

0

124

Eunice Lim
Прошение принято, он весь ваш!

0

125

привет, ребят. а как у вас обстоят дела с Дженной Коулман? в теме "хотим видеть" написано, что она придержана, а здесь её нет.

0

126

феллини написал(а):

привет, ребят. а как у вас обстоят дела с Дженной Коулман? в теме "хотим видеть" написано, что она придержана, а здесь её нет.

Доброго времени!
Я, на самом деле не знаю, но я позову заказчика с:

0

127

феллини написал(а):

добрый, вас интересует внешность или роль?

0

128

меня первоначально интересует внешность, а потом роль. словом, и то, и то.

0

129

Доброго дня. Не успеваю с анкетой сегодня - можно задержать с подачей на денек?

0

130

Andreas Falk
Доброго времени,да, конечно,можете задержаться на денек)

0

131

добрый вечер. очень понравился ваш минимализм, в этом что-то есть. как долго уже существует проект? я хотел бы придержать Раяна Эмберли и. как понял, его очень ждут. но прежде, хотелось бы знать наверняка, что проект не загнется до того, как я успею написать анкету хд

0

132

nemp написал(а):

добрый вечер. очень понравился ваш минимализм, в этом что-то есть. как долго уже существует проект? я хотел бы придержать Раяна Эмберли и. как понял, его очень ждут. но прежде, хотелось бы знать наверняка, что проект не загнется до того, как я успею написать анкету хд

ойвсё хд
Добрый вечер! Спасибо, но зато мы не держим мертвые души, лучше у нас будет маленький,но постоянный актив, ради которого мы будем работать и вкладывать свою душу, чем сотня бездушных профилей. Проект существует уже 23 дня и закрываться мы не планируем, как я говорила ранее, мы готовы работать для тех,кто есть сейчас. Да, Раяна очень ждут и любят.

0

133

должно быть я не с того начал: простите мне мою прямолинейность)) я придерживаюсь ваших слов и прекрасно понимаю.
будьте так чудесны, заверните мне этого парня, я скоро приду : )

0

134

nemp написал(а):

должно быть я не с того начал: простите мне мою прямолинейность)) я придерживаюсь ваших слов и прекрасно понимаю.
будьте так чудесны, заверните мне этого парня, я скоро приду : )

Ничего страшного, я вас тоже могу понять, никому не хочется разочаровываться и искать заново уютное местечко, но мы покидать мир ролевых не планируем с:
В нужных его тоже придерживать как я понимаю?
Внешность и персонаж ваши до 24.03

0

135

Rowena Castellan написал(а):

В нужных его тоже придерживать как я понимаю?

безусловно. по этой причине с вами хотелось бы пообщаться посредством лс х)

+2

136

Ryan Amberley
лс,аська, скайп, вк...для тебя, все что угодно хд

0

137

Доброго вечера)
Хотел уточнить насчет персонажа из акции пустых - Джек Хармон свободен или нет? Видел, что его придерживали до 10 марта, срок прошел, но человек вроде бы хотел сменить имя, потому и интересуюсь)
Если он свободен, попрошу придержать за мной, единственное зарегистрируюсь только завтра, пока не могу сие действо осуществить)

0

138

Хармон написал(а):

Доброго вечера)
Хотел уточнить насчет персонажа из акции пустых - Джек Хармон свободен или нет? Видел, что его придерживали до 10 марта, срок прошел, но человек вроде бы хотел сменить имя, потому и интересуюсь)
Если он свободен, попрошу придержать за мной, единственное зарегистрируюсь только завтра, пока не могу сие действо осуществить)

Доброго времени! Джек свободен, придерживаю за вами до 25.03

0

139

Добрый вечер!
Пните, пожалуйста, как-то Стэнфорда в сторону скайпа)))

0

140

чашка написал(а):

Добрый вечер!
Пните, пожалуйста, как-то Стэнфорда в сторону скайпа)))

Уже не в сети, ловите этого призрачного человека завтра. И если вдруг он не зеленый, то все равно пишите, это админ-невидимка)

0

141

Доброго времени суток, администрация Bellum frigidum вынуждена сообщить о своем закрытии. Удачи и процветания вашему проекту.
Администрация Беллума.

0

142

BF написал(а):

Доброго времени суток, администрация Bellum frigidum вынуждена сообщить о своем закрытии. Удачи и процветания вашему проекту.

Очень жаль, спасибо за пожелания с:

0

143

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки!
От имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на рекламный конкурс "Ко взлету готов! 3-2-1 Пуск!", посвященный молодым Проектам. Также стартовал конкурс сюжетов и квестов "Золотой сорт КофеБрейка" Spring 2016!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

144

здравствуйте!
очень хочется отыграть фамильяра-пантеру. на вашем форуме это возможно?

0

145

CoffeeBreak написал(а):

Всем доброго времени суток!

Спасибо, мы подумаем с:

Вьяго написал(а):

здравствуйте!
очень хочется отыграть фамильяра-пантеру. на вашем форуме это возможно?

Доброго времени суток!
К сожалению, на нашем проекте очень трудно будет отыграть такого персонажа. Нужен очень сильный обоснуй и колдун, который возьмет вас на попечение.
Удачи вам в поиске

0

146

Здравствуйте!
Не успеваю с анкетой.
Прошу еще 3 дня.

0

147

Oliver White, Добра!
Хорошо, будем вас ожидать еще три денька)

0

148

Здравствуйте, свободна ли девушка из заявки Родерика Кастеллана? Можно придержать?

0

149

Пепел написал(а):

Здравствуйте, свободна ли девушка из заявки Родерика Кастеллана? Можно придержать?

Доброго времени) Сия чудная девушка свободна и придержана за вами на 3 дни. Родерика направим в гостевую :jumping:

0

150

Agatha lindholm Благодарю.

0

Вы здесь » Release » врата в преисподнюю » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно