● ● ● ● ● ● ● ● ● ● « Я буду ждать своей очереди, чтобы мучить тебя изнутри, чтобы посмотреть, как ты злишься. » ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

« Alexandra MacGregor | Ryan Amberley »
03.08.10
Штаб Братства
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .«. . . Г О В О Р Я Т, П Л О Х И Е В Р Е М Е Н А С Т А Н О В Я Т С Я Х О Р О Ш И М И В О С П О М И Н А Н И Я М И . . .» "Гордость" качество весьма своевольное и капризное. О мужской же гордости ходят легенды не первую тысячу лет. Заденешь ее случайно плечиком, а она отказывается принимать твои извинения и гнет свою линию. И что с этим делать? Как поступить? Прогибаться под напором, или же напротив выставить щиты и перейти в нападение? Именно с этим вопросом и столкнулась юная охотница, которой доверили роль старшей, что так не устроило нового члена Братства.
Отредактировано Alexandra MacGregor (31.03.2016 19:52:03)
Тихому и уютному дому уже 2,5 месяца, мы сменили дизайн и потихоньку раскачиваемся: можно заметить количество новых игр в личных эпизодах. Со сменой дизайна прошла и чистка пользователей, что не проявляли признаков жизни. 

Случаи колдовства были засняты репортерами, полиция расследует загадочные убийства, которые вряд ли сможет совершить человек. Тайное снова становится явным, но только на этот раз кто-то специально пытается повторить историю. Темная королева обязательно вернется, не это ли нам пытаются доказать?