● ● ● ● ● ● ● ● ● ● « SPEAK IN TONGUES » ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

« Jaden Stanford | Daniel Stanford »
15.09.2010*
Кварталы города
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .«. . . Г О В О Р Я Т, П Л О Х И Е В Р Е М Е Н А С Т А Н О В Я Т С Я Х О Р О Ш И М И В О С П О М И Н А Н И Я М И . . .»
Джейден знала, что на ней в их семье что-то пошло не так. Она лишь в приступах страха уговаривала себя, будто так и должно было случиться. Будто для этого есть причина. Богам ведомее. Этот свой секрет она разделила только с братом, прикрываясь определением "разделила", хотя на самом деле понимала, что "напрягла" подходит куда больше.
И вот на одном из совместных заданий, когда все казалось под контролем и когда девушка решила лишний раз не надоедать брату расспросами о правильных ощущениях и побочных эффектах способности, что-то пошло не так.
Снова с Джейден. Снова она делит свои страх и тайну с дорогим братом. И снова думает, что скорее напрягает.
Традиции - это действительно конек Стэнфордов.
Отредактировано Jaden Stanford (12.05.2016 01:16:46)
Тихому и уютному дому уже 2,5 месяца, мы сменили дизайн и потихоньку раскачиваемся: можно заметить количество новых игр в личных эпизодах. Со сменой дизайна прошла и чистка пользователей, что не проявляли признаков жизни. 

Случаи колдовства были засняты репортерами, полиция расследует загадочные убийства, которые вряд ли сможет совершить человек. Тайное снова становится явным, но только на этот раз кто-то специально пытается повторить историю. Темная королева обязательно вернется, не это ли нам пытаются доказать?