● ● ● ● ● ● ● ● ● ● « ПОД ТЕМНЫМ НЕБОМ » ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

« Nikole Moore | Lea Ames-King »
07.04.16
ночной город
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .«. . . Г О В О Р Я Т, П Л О Х И Е В Р Е М Е Н А С Т А Н О В Я Т С Я Х О Р О Ш И М И В О С П О М И Н А Н И Я М И . . .» Жертву тоже нужно выбирать с умом. Ничего, неопытная волчица скоро научится, естественно, методом проб и ошибок. Но когда все твои чувства обострены до предела, можешь ли ты полностью осознавать, что делаешь? Можешь ли ты сделать выбор, когда тобой правит животная ярость и голод? Возможно, юная ведьма сможет простить покушение.
[07.04.16]* Under dark skies
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться112.05.2016 21:35:42
Страница: 1
Тихому и уютному дому уже 2,5 месяца, мы сменили дизайн и потихоньку раскачиваемся: можно заметить количество новых игр в личных эпизодах. Со сменой дизайна прошла и чистка пользователей, что не проявляли признаков жизни. 

Случаи колдовства были засняты репортерами, полиция расследует загадочные убийства, которые вряд ли сможет совершить человек. Тайное снова становится явным, но только на этот раз кто-то специально пытается повторить историю. Темная королева обязательно вернется, не это ли нам пытаются доказать?