● ● ● ● ● ● ● ● ● ● « КТО СПАСЕТ ТЕБЯ СЕЙЧАС? » ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

« Miles Maynard | Madison Maynard »
10.04.2016
Сан-Франциско, дом Мэйнард
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .«. . . Г О В О Р Я Т, П Л О Х И Е В Р Е М Е Н А С Т А Н О В Я Т С Я Х О Р О Ш И М И В О С П О М И Н А Н И Я М И . . .» Иногда приходится идти против принципов, чтобы защитить родного человека. Мэди укрывает своего брата не только от полиции и охотников, но и от темных магов, что готовы заполучить еще одного колдуна в свои ряды. Майлс всего в шаге от пропасти, но сможет ли его удержать Мэдисон от того, о чем они оба могут пожалеть?
[10.04.2016] Who's gonna save you now?
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться107.03.2016 18:29:09
Тема закрыта
Страница: 1
Тихому и уютному дому уже 2,5 месяца, мы сменили дизайн и потихоньку раскачиваемся: можно заметить количество новых игр в личных эпизодах. Со сменой дизайна прошла и чистка пользователей, что не проявляли признаков жизни. 

Случаи колдовства были засняты репортерами, полиция расследует загадочные убийства, которые вряд ли сможет совершить человек. Тайное снова становится явным, но только на этот раз кто-то специально пытается повторить историю. Темная королева обязательно вернется, не это ли нам пытаются доказать?