« ШАБЛОН » Код: [b]● [font=Franklin Gothic Medium]ОБЩЕЕ[/font][/b] Описание персонажа, в качестве кого хотелось бы прижиться, дополнительные моменты. [b]● [font=Franklin Gothic Medium]ВИД[/font][/b] ответ [b]● [font=Franklin Gothic Medium]СТОРОНА[/font][/b] ответ [b]● [font=Franklin Gothic Medium]ВНЕШНОСТЬ[/font][/b] ответ | ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● « ХОЧЕТСЯ БЫТЬ НУЖНЫМ » ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● |
акция „ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ“
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться127.02.2016 20:24:10
Поделиться229.02.2016 00:16:58
У меня имеются несколько вариантов, поэтому выскажу все два. Мне нужны люди, которых я смогу как-то связать со своим персом, чтобы после отыгрывать какие-нибудь клевые динамичные и не очень сюжеты.
Die Antwoord – Cookie Thumper
Grimes – Rosa
● ОБЩЕЕ
– первая девушка.
В детстве стала свидетелем смерти своих родителей, что надолго отразилось в ее памяти. Была воспитана бабушкой. После смерти родителей долгое время посещала психолога. Несмотря на это, выросла очень доброй, ласковой, прилежной девочкой. Девушка уже успела оправиться от смерти родителей, как ее попытался изнасиловать пьяный парень в подворотне. Во время самообороны ткнула в него ножом и убежала. После этого не смогла уснуть, поэтому сама побежала в полицию и рассказала все то, что произошло. На данный момент, проводится расследование по ее делу. После этого происшествия, девушка снова стала впадать в истерики, которые находили на нее внезапно. Она перестала спать, стала совсем тихой. Ей постоянно снятся кошмары, а иногда она слышит в голове голос того парня или своих родителей. Неудивительно, что именно она стала жертвой пустого. Ее частые головные боли усилились, появились провалы в памяти, с каждым днем она чувствует себя все хуже и хуже.
Здесь мне хочется отыграть превращение из милой девушки в опасное существо. Ангстовать хочется.
– вторая девушка.
Если коротко – она разрушение и хаос. Теперь же, когда в нее подселился пустой – она разрушение и хаос вдвойне.
Девушка, которой не повезло с родителями. Отца она не знает (он же, скорее всего, и был колдуном), мать же вела не самый правильный образ жизни, отчего сама девушка выросла в плохой компании. Проявила свои силы еще в детстве, отчего была замечена одним из колдунов огня, который и взял девушку под свою опеку. Ученица из нее была ужасная. Девочка не слушалась, постоянно ругалась и только приносила разрушение своей магией. Она всегда была очень импульсивной. Все слова о том, что нельзя приносить окружающим вред – только злили девушку. Она ненавидела свою мать, людей, которые ее окружали. Внутри нее лишь ненависть и злоба. Когда же она узнала о темных магах, то без всяких сожалений убила своего, так называемого, учителя. Так как девушка не умела контролировать свои силы и желания, то у нее начало срывать голову. Первым делом, она отомстила своей матери, над которой долго издевалась. Вот уже несколько месяцев она борется с пустым, который живет внутри нее. Провалы в памяти появляются все чаще, иногда она и вовсе просыпается в чужих квартирах, в чужих вещах, иногда и с кровью на руках.
● ВИД
Пустой. До этого была либо человеком, либо колдуньей воздуха.
Пустой. Темная ведьма.
● СТОРОНА
Темная же.
● ВНЕШНОСТЬ
Grimes
Yolandi VisserЗаберите меня, мы с вами поиграем. Придумаем крутой сюжет, попытаемся сделать меньше чаепитий и больше движа.
Поделиться306.03.2016 23:41:30
● ОБЩЕЕ
Ребята, честное слово, у меня нет конкретных пожеланий к персонажу. Он может быть строгим блюстителем закона, а может быть абсолютно чокнутым пареньком, в голове которого роятся опасные мыслишки. Самое главное для - прийти конкретно к какому-то игроку. Родителем, братом, кузеном, парнем - не имеет значения. Я просто хочу прийти и начать и играть. Сразу скажу, что акции я посмотрел и нужных тоже - если бы меня там кто-то заинтересовал, то я бы уже был в процессе написания анкеты.
● ВИД
Охотник | Колдун.
● СТОРОНА
Все будет зависеть от выбранного персонажа.
● ВНЕШНОСТЬ
Нет предпочтений, однако мне нужна такая внешность, чтобы с ней было больше трех исходников хD
Поделиться406.03.2016 23:55:46
Сразу скажу, что акции я посмотрел и нужных тоже - если бы меня там кто-то заинтересовал, то я бы уже был в процессе написания анкеты.
а жаль, я так никогда вудика не найду :с
В гостевой Лея предлагала двух персонажей, на которых будет писать заявки. Видели? Возможно, вам кто-то понравится))
Поделиться507.03.2016 00:16:56
братом
я могу взять ахаха
никаких конкретных предпочтений в истории (сделаем вместе) и характере нет
только покажите свои посты, все же, будет неудобно, если я возьму вас в родню, а в письме мы не схожи!
Поделиться612.03.2016 18:03:37
● ОБЩЕЕ
Персонаж мужской, 35-37 лет. Хотелось бы сразу найти команду или напарника для охоты, друзей, родственников (сестер, братьев и т.д.).
● ВИД
Охотник
● СТОРОНА
Братство, очевидно
● ВНЕШНОСТЬ
Обсуждаемо, особенно, если понадобится семейное сходство.
Поделиться712.03.2016 18:25:44
Хотелось бы сразу найти... друзей
я могу быть другом (:
Поделиться812.03.2016 18:39:23
Майкл, а дружеские попойки и постоянное соперничество от простого "кто первый завалит вон ту красотку на заднем сиденье", до безумного "я попаду в глаз медведю с трех шагов" - "а я с двух", приветствуются?
Поделиться912.03.2016 18:52:55
приветствуются?
это не в моём характере. не в сегодняшнем. максимум я могу прогнать пару кружек пива в пабе и выполнить роль мамки-надсмотрщика ))
Поделиться1012.03.2016 19:02:39
Т.е. откачать с утра и прочитать лекцию о здоровом образе жизни? *улыбнулся* Если ты ещё и кофе сможешь литр выдать, то ты не друг, а просто ангел-хранитель! Ну нянчиться со мной вряд ли придется, а вот подзатыльники выдавать - регулярно.
Поделиться1112.03.2016 19:16:27
Персонаж мужской, 35-37 лет. Хотелось бы сразу найти команду или напарника для охоты, друзей, родственников (сестер, братьев и т.д.).
Мой персонаж крутится в мире охотников, так что могу предложить свою кандидатуру для совместных историй, как хороших, так и плохих
Поделиться1212.03.2016 19:19:41
странник, и не ангел, что-то среднее. но мне интересно будет влипать в какие-нибудь события из-за тебя))
Поделиться1312.03.2016 22:31:41
своих охотников-родственников я не планировала выводить за пределы НПС
а вот за напарника я за :3
можно и наставником/экс-наставником и нянькой для моей 23 летней охотницы)
Поделиться1413.03.2016 15:01:51
Madison Maynard Я люблю истории. *кивнул*
Alexandra MacGregor Определенно за напарника. Нянькой не уверен, если только плохому учить. *улыбнулся*
Спасибо, что откликнулись!
Michael Eastman
Заметано!